Корпоративные игры

Форматы игр

Почему мы?

Наши довольные заказчики

Интеллектуальные игры — модный и оригинальный формат для корпоративных мероприятий, имеющий ряд преимуществ перед стандартными вариантами:

  1. Это ново и оригинально. Этот вид развлечения становится все более распространенным в столичных компаниях, но у нас распространен пока еще не так широко.
  2. Сотрудники будут в восторге. Традиционные выездные корпоративы, конкурсы, повторяющиеся из года в год, застолья в ресторанах с морем алкоголя — все это уже давно не вызывает энтузиазма тех, для кого заказывается. В то время как «Что? Где? Когда?» или «Брейн-ринг» с несложными, но интересными вопросами, в комфортной обстановке и непринужденной веселой атмосфере будут восприняты с гораздо большей радостью — проверено!
  3. Это полезно. Стандартные корпоративы совершенно бесполезны для развития рабочих и личностных качеств сотрудников. Интеллектуальные игры – это отличный способ потренировать мышление и логику. Кроме того, «Что? Где? Когда?» — это непревзойденный метод тренировки эффективной работы в команде.
  4. Можно сделать в любом формате. Интеллектуальные игры легко трансформируются под любую аудиторию и количество участников. Мы можем провести турнир по «Брейн-рингу» на час-два после окончания рабочего дня, фестиваль интеллектуальных игр на целый день или все выходные с различными играми.
  5. Это недорого. Стоимость игры в пересчете на человека, как правило, заметно ниже стандартных корпоративов.

Какие форматы мы можем предложить:

«Что? Где? Когда?»

В одном зале играют одновременно все желающие команды. Их может быть всего несколько, а может быть и до двух сотен (именно с таким количеством команд “Интеллум” поставил рекорд России осенью 2014 года). Ведущий задает вопрос, у команд есть минута на обсуждение и сдачу ответа. Побеждает команда, давшая большее число правильных ответов.

Имея большой опыт в проведении игр для любительских команд, мы без труда составим пакет вопросов, который гарантированно понравится вашим игрокам. По вашему желанию мы можем разнообразить их видео- и аудиовопросами, вопросами с раздаточным материалом, вопросами с черным ящиком.

Также мы можем подобрать вопросы на любую тематику, например, по сфере деятельности вашей организации.

Для придания статусности игре мы можем пригласить звезду телепередачи «Что? Где? Когда?» (например, Александра Друзя или Максима Поташева) или записать видеообращение к игрокам.

Корпоратив в формате«Что? Где? Когда?» — это идеальный вариант, если вы хотите устроить интеллектуальное развлечение для всех сотрудников компании

«Брейн-ринг»

Две команды играют друг против друга, стремясь ответить на вопрос раньше соперника. Это динамичное, азартное и зрелищное соревнование. Особенно, если игра идет на выбывание — в следующий круг пройдет только выигравшая команда. Общая турнирная сетка также может включать любое количество команд.

Корпоратив «Брейн-ринг» хороший вариант для относительно небольших групп сотрудников – скажем, соревнование между несколькими отделами или участников конференции.

«Мультиигры»

У нас собрано огромное количество разнообразных небольших интеллектуальных игр-конкурсов, в которые можно играть для разминки, во время перерывов или отдельно. Длительность конкурсов — от 5 минут на каждый.


Если вы решили заказать интеллектуальную игру,
“Интеллум” — лучший выбор.

ГалочкаВ команде «Интеллума» опытные организаторы, имеющие за плечами десятилетний опыт проведения “Что? Где? Когда?” и “Брейн-ринга” в Уфе, Башкирии, и даже в других странах (международные чемпионаты).

ГалочкаКаждое наше мероприятие – индивидуально. Мы всегда адаптируем вопросы и конкурсы непосредственно под ваши потребности.

ГалочкаИ — самое главное. Мы делаем не просто хорошие игры. Мы делаем особенные игры — после которых участники уходят восторженными, обновленными, заново поверившими в свои силы, с ощущением того, что они является частью сплоченного коллектива или огромной заботливой компании.

Готовы ответить на все вопросы!


 Наши довольные заказчики:

logo-bashneftОгни Уфы Print НацбанкБашэнциклопедия итог
ANRB            ФПРНКомитет по мол. политике